Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Des produits de qualité : un atout pour notre santé ?
12 mai 2010

Les labels

L'image “http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/magazine/image/pratique/labels/labelrouge.gif” ne peut être affichée car elle contient des erreurs.  Le label rouge est un signe officiel de qualité supérieur pour les aliments. Il est décerné essentiellement pour les produits agricole.

L'image “http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/magazine/image/pratique/labels/ab.gif” ne peut être affichée car elle contient des erreurs. Le label agriculture biologique est un label qui concerne les produits agricole n'ayant reçu aucun produit chimique ni engrais chimique.

L'image “http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/magazine/image/pratique/labels/abeurope.gif” ne peut être affichée car elle contient des erreurs.  Ce label est la version européenne de l'agriculture biologique.

L'image “http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/magazine/image/pratique/labels/acq.gif” ne peut être affichée car elle contient des erreurs. Ce label signifie que le produit suit des règles spécifique ou des règles de fabrication.

L'image “http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/magazine/image/pratique/labels/saveurannee.gif” ne peut être affichée car elle contient des erreurs. C'est un sigle attribué à la dégustation par des panels de consommateur.

Publicité
Publicité
Commentaires
Des produits de qualité : un atout pour notre santé ?
Publicité
Publicité